por DPArquitectura 23 de junio, 2015 Proyectos comentarios Bookmark and Share
< Volver

La reordenación del área de la Marina de Barcelona incluye una amplia gama de canales de drenaje con una tapa ciega de fundición personalizada con el logo del Ayuntamiento y especialmente diseñada para este proyecto. Ha sido instalada por Ulma Architectural Solutions.

El proyecto es una gran transformación de la zona de la ciudad de Barcelona denominada sector 10. Con su impulso, se urbanizará la franja sureste de la ciudad, un gran espacio antiguamente industrial de 750.000 m2 equivalente a más de cuarenta manzanas del Eixample y casi al núcleo original de Barcelona, el Barri Gòtic, de 825.000 m2 de superficie.

En total han sido 350 metros lineales instalados y para ello se utilizó el modelo de canal S350 junto con la tapa ciega PE5318 diseñada expresamente para este proyecto.

Este proyecto de aprovechamiento urbano dedicará a vivienda el 73% del techo y a actividades económicas, el 27%; con una aportación de un 17% del suelo para zonas verdes y un 15% a equipamientos.

Publicidad

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus